ben_edited.jpg

LE CONCEPT

Egg Factory a été fondé par Benjamin Kam en 2018, c'est un restaurant « Gourmet Fast Food » qui a comme spécialité le bun aux œufs.


Populaire aux Etats-Unis, il est généralement servi dans un bagel ou un croissant, accompagné d’œuf, de fromage et de viande. Egg Factory a choisi de vous le servir dans un pain brioché, un Bun, pour rendre cette expérience encore plus moelleuse .

Afin de vous servir le meilleur du meilleur nous mettons l’accent sur la qualité des œufs et tout particulièrement sur l’origine et le traitement des poules. Nos œufs sont des œufs Fermier label rouge de poules élevées en plein air.


Le bun aux œufs est notre spécialité et notre promesse est la fraîcheur. Nous nous engageons à vous choyer avec une expérience « Eggs-Traordinaire ».


Rejoignez notre « Fast Food Révolution » et aidez-nous à entrer dans une nouvelle ère, où les aliments non transformés donc davantage gouteux peuvent être servis rapidement !

 

31 Rue de Paradis, 75010 Paris, France

01 45 89 67 35

©Egg Factory - Mentions Légales - Contact